Главная » 2018 » Январь » 12 » АННА
21:25
АННА

 ТАРО

Таро - это не просто "раскинуть карты, посмотреть «че там по судьбе», это более глубокий анализ, это совет, это путь и направление. С помощью карт Таро можно получить не только ответ на будущее, но также можно проанализировать ситуацию, спросить у карт совет. Важно правильно сформулировать вопрос.    Частый вопрос: "что меня ждет в будущем?", вот на такой вопрос Таро вам четкого ответа не даст, нужно в первую очередь ставить временные рамки, например "Что произойдет в личной жизни в течении 3 месяцев?". Чем правильнее будет задан вопрос, тем более точный будет ответ. Также не совмещают в одном предложении по 3 вопроса, каждый должен рассматриваться по отдельности. Например, вопросы из серии "когда я встречу свою половинку, как у меня с ним сложится, когда выйду замуж?". Тут мы видим не один вопрос, тут 3 вопроса. При чем еще и не правильно заданных. Таро вам не скажет точного срока, поэтому вопрос "Когда?" задавать нет смысла. Перефразировав это предложение таролог у карт спросит - "Будет ли встреча с суженым в течении пол года (год)?" если расклад показал что будет, тогда таролог переходит к следующему вопросу - "какими будут эти отношения для клиента" и только потом можно узнать: "чем же эти отношения закончатся". При таком разборе вопроса ответы будут самые четкие. Конечно можно сделать общий расклад, на суженого-ряженого, но тогда более глубокого анализа ждать не стоит.

    То есть как вы поняли, чем правильнее задан вопрос, тем правильнее дан ответ. А если вы не знаете как же все таки задать вопрос - вы всегда можете уточнить это у таролога. Своим клиентам я всегда стараюсь помочь задать вопрос так, как нужно.

    Также хотелось бы отметить один не менее важный момент. Таролог - это не ясновидящий. Нет, есть люди, у которых такой дар присутствует, но большинство тарологов им к сожалению не обладает. И когда вы по-партизански молчите и ждете "угадает или нет" - не удивляйтесь, если таролог сможет в чем-то ошибиться. В Таро нужно общение, это и есть та самая "обратная связь", не нужно рассказывать все, нет, наоборот - поддерживайте беседу, участвуйте в процессе. Этим вы сможете помочь тарологу лучше понять вашу ситуацию.

    И не воспринимайте предсказание карт как неизбежное. Помните, что Таро раскрывают наиболее вероятный ход событий, если вы будете продолжать идти тем же путем. Будущее многовариантно. Здесь как в математике: если изменятся условия задачи, то и результат будет другим. Таро даже могут посоветовать, что можно сделать, что бы смягчить или избежать какой-то ситуации, но как поступить, все равно решать только вам.

Просмотров: 1127 | Добавил: Tita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar